» » Радио Шансон

Радио Шансон

Радио Шансон
  • Слушали: 64
  • Жанр: Радио
  • Добавлено: 16-03-2019, 14:03
0
0
Слушать
Радио Шансон
Радио Шансон - это популярная музыка в мире шансона и такие замечательные исполнители как Михаил Круг, Михаил Шуфутинский, Бутырка и другие. Шансон - это музыка не только о жизни, но и о любви и светлых воспоминаниях из прошлого. На радио Шансон Вы сможете слушать онлайн любимую музыку бесплатно в хорошем качестве.

Радио Шансон придерживается изначальных ценностей русской культуры, ее традиционной духовности, учитывает «особенности национального характера». Радио Шансон ориентировано на то, чего сейчас практически нет ни на одной радиостанции и что, как показывают опросы, очень хотелось бы слушать современной аудитории и уверенно входит в тройку самых популярных радиостанций в России. Большая заслуга «Радио Шансон» состоит в том, что жанр, который всегда был на задворках (полуподпольный или бардовско-каэспешный) с появлением радио стал полноправным. Он вернулся к слушателю в качественном исполнении на волнах «Радио Шансон». Огромная аудитория и высокий рейтинг говорят о том, что этот жанр очень близок огромному количеству людей в нашей стране! Радио Шансон ведет вещание во многих городах России, в Москве вещание ведется на частоте 103,0 FM. Слушайте прямой эфир на нашем сайте в хорошем качестве!
Что может быть лучше и приятнее, чем достойная музыка, что находится в плейлисте и радует своей энергией и атмосферой? Каждый жанр имеет свои преимущества и особенности, поставьте на звонок огненный рок или душевный русский рэп, наполненный лирикой и чувствами. Мы предлагаем вам не терять времени и оценить самые классные треки, которые звучат везде. Чтобы любимая музыка всегда была рядом с вами, скачивайте её на айфон и слушайте тогда, когда вам захочется. Не стоит отказывать себе в удовольствии окружать себя отличными песнями, что делают повседневную жизнь более насыщенной и вносят в неё массу ярких красок.
Комментарии (0)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.